Política de Privacidade

Política de Privacidade

ÂMBITO
A Política de Privacidade da plataforma Stand Cavaleiro pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os seus dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é Stand Cavaleiro, pessoa coletiva nº #, com sede em #, número de telefone +(351) # (Chamada para a rede fixa/móvel nacional). Em certos casos, Stand Cavaleiro atuará como subcontratante, procedendo ao tratamento dos seus dados por conta de outra entidade, que atuará como responsável pelo tratamento, o que sucederá designadamente com os programas financiados.

Nesses casos, recomendamos a consulta da política de privacidade e/ou demais informações sobre o tratamento dos seus dados junto dos responsáveis pelo tratamento.

TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO
A plataforma Stand Cavaleiro assume o compromisso de tratar os dados pessoais de forma totalmente lícita e transparente.

Os dados pessoais serão unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades. Poderemos recolher dados, com o seu consentimento, para finalidades legítimas, nomeadamente e entre outras para desenvolvimento e manutenção do website, prestação de serviços ou informação, inscrição nas ações organizadas ou apoiadas pela plataforma Stand Cavaleiro, processos de recrutamento.

PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO
Quando preenche os formulários existentes no nosso website, os dados pessoais disponibilizados – como o nome, email, número de identificação fiscal, número de telefone, morada e outros – são recolhidos pela plataforma Stand Cavaleiro e tratados de forma a responder aos pedidos efetuados.

Quando procede à inscrição numa das nossas ações, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades coorganizadoras das referidas ações.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO A plataforma Stand Cavaleiro conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.

Se o tratamento depende do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a plataforma Stand Cavaleiro esteja sujeita. Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar o CESAE Digital, por escrito, através do email [email protected] ou carta, enviada para a sede.

Poderá ser solicitado prova de identidade, por forma a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efetuada com o titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE
A plataforma Stand Cavaleiro empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.

A plataforma Stand Cavaleiro tem vindo a adotar diversas medidas de segurança, por forma a proteger os dados pessoais de qualquer uso ilícito, bem como exige aos seus parceiros que adotem as medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica. Não vendemos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

A plataforma Stand Cavaleiro assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE SEGURANÇA
A plataforma Stand Cavaleiro, pode a qualquer momento, atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: 15/01/2024

RECENTES
Stand Cavaleiro - Volvo S80
VOLVO S80
457838 KM
Stand Cavaleiro - CITROEN C1
CITROEN C1
4915 KM
DESTAQUES
Stand Cavaleiro - MINI COOPER D
MINI COOPER D
225826 KM
Stand Cavaleiro - Volvo 480 Turbo
VOLVO 480 TURBO
85500 KM
CONTACTOS
São João da Madeira, Portugal
+351965582619 (chamada rede móvel nacional)
+351911537557 (chamada rede móvel nacional)
Stand Cavaleiro
© 2024 Stand Cavaleiro | By Daniel Rodrigues